Como criar uma nova conta

Seguir

Depois de fazer o download de nosso aplicativo de chat e abrí-lo, você verá a seguinte tela:

Toque em “Cadastre-se

A próxima tela será a seguinte:

Quando entrar nesta página preencha as seções em branco disponíveis conforme mostradas acima e toque em Cadastre-se para finalizar. O botão de cadastro só será liberado quando todas os campos forem devidamente preenchidos.

Não se esqueça de preencher corretamente o captcha, escreva exatamente os caracteres que aparecem na imagem em sua tela.