Como verifico em quais grupos estou banido?

Seguir

Vá em https://www.palringo.com.br.

Clique em entrar, no canto superior direito (ou primeiramente no ícone de 3 linhas caso você esteja usando celular) e faça login com sua conta.

Ao fazer login, clique em seu nome no topo superior direito da tela, e clique em Histórico de Mensagens.

Na janela que se abrir, se por padrão sua lista de grupos não se abrir, clique em Grupos.

Os grupos listados no site que você não pode ver em sua lista de grupos dentro do aplicativo são os grupos onde você se encontra banido.