A disponibilidade do aplicativo Palringo em plataformas

O download do Palringo está atualmente disponibilizado para as seguintes plataformas móveis: iOS (iPhone, iPad, iPod Touch) na App Store; E para Android, na Google Play Store.

Atualmente, não estamos desenvolvendo ativamente o Palringo para as seguintes plataformas:

OSX (a partir de Snow Leopard) – que pode ser baixado na App Store do Mac.

Windows PC (a partir de Windows 2000) – que pode ser baixado diretamente de nosso site.