Adicionando um contato

Seguir

Para adicionar um novo contato, primeiramente abra o menu de perfil e toque em Contatos.

Dentro de Contatos você poderá visualizar a quantidade de contatos que já possui, conectados ou desconectados no momento.

Para adicionar um contato, toque no símbolo de mais “+” no canto superior direito de seu dispositivo.

Ao pressionar o ícone, o teclado de seu dispositivo aparecerá, nele você pode digitar o e-mail ou a ID de Usuário que a pessoa que você pretende adicionar utiliza.

Uma vez que você tiver digitado a ID de Usuário ou o endereço de e-mail e confirmado, o contato aparecerá em sua lista de contatos como conectado ou desconectado, dependendo do status atual do usuário adicionado.