Definindo um avatar

Seguir

Para atribuir um avatar à seu perfil, abra o menu de perfil e toque em seu avatar.

Tendo feito isso, toque no ícone de lápis que aparece no canto superior direito da tela de seu dispositivo caso ele seja Android, ou em Editar para o iOS, isto abrirá a página de edição de perfil.

Agora, toque em sua imagem atual, 2 opções aparecerão, Tirar Foto e Escolher Foto, a primeira opção serve para tirar uma foto na hora, utilizando a câmera de seu dispositivo, a segunda opção pode ser utilizada caso você já possua uma foto em sua galeria de imagens do celular e queira escolher de lá.