Como silenciar, retirar ou banir, e como desfazê-los.

Seguir

Deseja aprender a silenciar alguém de seu grupo, ou até mesmo retirar ou banir? Seja por causa de spam, abuso das Diretrizes ou abuso das regras de seu grupo, aprenda aqui a executar estas ações.

Sendo proprietário/admin/mod de um grupo, você possui a habilidade de Silenciar, Retirar e Banir usuários dentro de seu grupo.

Este guia simples lhe mostrará como fazer e desfazer estas ações.

Esteja na tela de mensagens do grupo onde você deseja realizar a ação.

Dentro do grupo, toque no ícone de duas pessoas no canto superior direito de seu dispositivo.

Dentro da listagem de membros você verá os usuários participantes do grupo que estão conectados e também os desconectados.

Toque e mantenha pressionado o usuário que você deseja silenciar, retirar ou banir, toque na opção Admin, isto irá trazer as 3 opções de silenciar, retirar ou banir.

Selecione a ação que você deseja executar.

1. Silenciar – Impossibilitará o usuário de enviar mensagens no grupo.
  2. Retirar – Removerá o usuário do grupo, mas ele poderá participar de novo.
  3. Banir – Permanentemente remove o usuário do grupo e ele será incapaz de retornar ao grupo.

Quando a ação for executada, uma mensagem aparecerá na tela de conversa informando do que foi feito.

É possível reverter um Silenciar apenas repetindo os passos anteriores, a diferença é que o botão da ação executada estará vermelho ao invés de cinza. Toque no botão e a ação será desfeita, para permitir o usuário o retorno ao grupo após baní-lo, ele deverá ser retirado do grupo. (O usuário banido estará localizado na listagem de membros na seção Banidos.

É possível também tornar alguém Admin ou Moderador seguindo o mesmo processo de silenciar, retirnar ou banir, as opções aparecem na mesma tela.