Como criar um grupo

Seguir

Já teve vontade de criar um grupo, chamar seus amigos e conversar?

Quaisquer que sejam seus interesses, você pode criar um grupo!

Abra o menu de perfil, toque em Grupos.

Dentro de grupos você verá 2 seções, Meus Grupos (estes são os Grupos que você possui) e Grupos (estes são os grupos dos quais você participa).

Para criar seu próprio grupo simplesmente toque no ícone de 3 pontos no canto superior direito de seu dispositivo e toque em Criar um Grupo.

Dentro de Criar um Grupo você começará a moldar seu próprio grupo de acordo com suas especificações e vontade. A seção Criar um Grupo tem diversos campos para serem preenchidos.

  • Avatar do grupo – Isto é a imagem de perfil do grupo que outros usuários poderão ver. Lembre-se que ao escolher o avatar de seu grupo, a imagem deve estar de acordo com os Termos de Serviço do Palringo. Para definir um avatar, toque na imagem do grupo (por padrão, ele virá com uma imagem de uma representação de duas pessoas)
  • Nome e Slogan – Aqui você dará um nome ao seu grupo e uma pequena descrição que outros usuários poderão ver.
  • Descrição e Idioma – Descreva para os visitantes sobre o que é seu grupo, quais assuntos serão comentados e para que tipos de personalidade! Escolha também o idioma que será principal ou específico no Grupo.
  • Status na Galeria de Listagem – Se você deseja que a comunidade do Palringo veja seu grupo selecione “Listado”, ou se você deseja que seu grupo seja privado selecione “Não Listado.
  • Categoria – Em qual categoria seu grupo se encaixa? Jogos, Fotografia, Música? Permita aos usuários saberem mais sobre seu grupo ao encaixá-lo na categoria específica, existem diversas opções!
  • Nível de Entrada – Deseja que apenas usuários com um certo nível estejam habilitados a entrar em seu grupo? É só definir um nível de entrada!
  • Admin Total – Se habilitado, Admins podem conceder ou retirar direitos de Administrador de outros Admins. Use com cuidado!

Por ultimo, você terá de concordar com as Diretrizes do Palringo, elas podem ser lidas durante o próprio processo de criação do grupo. As Diretrizes do Palringo contém detalhes específicos que fazem da comunidade do Palringo um lugar mais seguro e confortável, abusar das Diretrizes pode resultar no bloqueio de um grupo.

Assim que você tiver concordado com as Diretrizes marcando a opção, toque em Salvar no topo de seu dispositivo para terminar o processo de criação de seu grupo.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação