Descobrindo grupos ou procurando por um específico

Seguir

Para procurar por um grupo toque em Descobrir no seu menu de perfil.

Toque no ícone de lupa, no canto superior direito da tela.

Escreva o nome do Grupo ou a ID correspondente e confirme a pesquisa.

Selecione o grupo no qual deseja entrar e toque em Participar, conforme mostrado abaixo.

O grupo aparecerá então em sua lista de Grupos.

Você pode também pesquisar grupos por categoria ou popularidade na tela de descobrir.

Toque na categoria desejada e em seguida no grupo desejado e repita o processo de participar para que ele apareça em sua lista de grupos; ou navegue pelos grupos populares!