Proteja seu grupo com o Guardian Bot

Seguir

O Guardian Bot é a criação final e mais inovadora no quesito proteção de seu grupo contra usuários chatos ou abusivos. Com o Guardian Bot, a ordem reinará em seu grupo mais uma vez.

Como você pode ver, o Guardian Bot possui muitas funcionalidades, todas foram desenvolvidas com o objetivo de deixar você escolher o que melhor se encaixa em seu grupo e mantê-lo com o maior nível de ordem automática possível.

Para ver quais funcionalidades estão ligadas no bot, digite "!guardião status".

Principais comandos:

"!guardião desabilitar imagem" - silencia usuários que enviarem imagens.

"!guardião habilitar imagem" - reativa o envio de imagens.

"!guardião desabilitar VM" - silencia usuários que enviarem mensagens de voz.

"!guardião habilitar VM" - reativa o envio de mensagens de voz.

"!guardião desabilitar Pacote de Mensagem" - silencia usuários que enviarem pacotes de mensagens.

"!guardião habilitar Pacote de Mensagem" reativa o envio de pacotes de mensagens.

"!guardião desabilitar anúncios" - silencia usuários que enviarem anúncios de grupos.

"!guardião habilitar anúncios" - reativa o envio de anúncios de grupos.

"!guardião desabilitar links" - silencia usuários que enviarem mensagens com links.

"!guardião habilitar links" - reativa o envio de links nas mensagens.

Envie qualquer mensagem numa conversa privada com ele para receber uma lista de ajuda com todos os comandos.