Deletando mensagens de grupo indesejadas

Seguir

Algum usuário enviou mensagens que você não deseja ver em seu grupo? Aprenda agora a deletar qualquer mensagem de grupos que você é proprietário.

Vá para o site oficial do Palringo: www.palringo.com.br e faça login.

Selecione a opção Histórico de mensagens.

Escolha "Ver tudo" no gerenciamento de grupos.

 Selecione o grupo de sua propriedade que você deseja remover alguma mensagem.

Toque no X para deletar a mensagem desejada.

 

 

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação