Visualizando sua auditoria de histórico para grupos Premium

Seguir

Apenas proprietários de grupos estão aptos para verem suas auditorias de histórico em seus grupos, além disso, o grupo deverá ser Premium.

O que são auditorias de histórico?

A Auditoria de Histórico é uma gravação de todos os eventos de significância que ocorreram em um grupo. Eventos como usuários sendo silenciados ou banidos aparecem dentro na auditoria de histórico, juntamente com informações sobre os usuários envolvidos e a hora do acontecimento. A auditoria de histórico pode ser particularmente útil para os proprietários monitorarem as atividades de Moderadores/Admins problemáticos ou apenas para garantir que tudo está em ordem!

Vendo a Auditoria de Histórico

Primeiramente, direcione seu navegador para o site do Palringo (www.palringo.com.br) e faça login.

 

Então selecione a opção Dashboard.

Em Gerenciar Grupos, toque em Ver tudo e na próxima tela selecione o grupo que você deseja ver. Desde que você tenha selecionado um grupo de sua propriedade e que seja Premium você estará apto para escolher a opção de auditoria de histórico.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação