Placares do Palringo

Seguir

Suas colocações podem ser vistas ao tocar em seu avatar no menu de perfil em dispositivos iOS e Android.

Você verá a Colocação em Grupos, e a Colocação nos Contatos, ao acessar alguma delas você poderá ver a lista das pessoas atrás de você e à sua frente.

Sua colocação global só poderá ser vista se você estiver no Top 10.000, nesta lista você poderá comparar-se com todos os usuários do Palringo no mundo.

Sua Colocação em Grupos compara você com os usuários do Palringo que participam de grupos em que você também está.

Sua Colocação nos Contatos é sua posição em comparação com seus contatos.

Sua colocação é baseada em sua reputação, então, você pode aumentá-la de diversas maneiras, como conseguindo conquistas e recrutando novos usuários.