As conquistas do Palringo

Seguir

As Conquistas do Palringo são medalhas únicas, divertidas de se coletar e fornecem um boost em sua reputação que o ajudam a avançar de nível!

Para visualizar suas conquistas, em seu menu de perfil, toque nos ícones que aparecem logo abaixo de sua reputação.

Existem 3 tipos de conquistas:

• Única - Desbloqueada depois de completar um único desafio.
  • Multi - Desbloqueada após completar diferentes desafios
  • Flexi - Existem diferentes níveis desbloqueáveis.

Aprenda mais sobre algumas conquistas do aplicativo:

Conquistas de Jogos:

Esta é uma fantástica categoria para todas as suas conquistas de jogo do Palringo.

Jogue um de nossos jogos como Icy Tower Retro, ShibShib War ou Dark Nebula para ganhar ainda mais conquistas dentro do aplicativo Palringo! Elas irão para uma categoria separada chamada Colecionador de Jogos, estamos trabalhando em mais lançamentos para que você nunca deixe de aproveitar este recurso criado só para você!

Categoria de Mestre de Jogos em Grupo

Dentro da categoria de Mestre de Jogos em Grupo você pode ver suas conquistas ganhas jogando com os bots do Palringo, ao clicar nas conquistas você pode ver ainda outro níveis dela a serem desbloqueados.

Dedos Ágeis:

Ganhe 10 jogos contra o Typing Bot

Typoglycemia:

Jogue nosso jogo de desembaralhar e resolva quantas palavras conseguir para ganhar as Conquistas de Typoglycemia, quantas palavras você consegue desembaralhar? Existem diversos níveis a desbloquear nesta conquista.

Resgatador do Rhino:

Ganhe a Conquista de Resgatador do Rhino ao ganhar 10 jogos de forca do Hangman Bot e salvando o pequeno Rhino. Quantos mais jogos você ganhar, mais níveis você desbloqueará dentro da conquista.

Nerd em Matemática:

Jogue contra o Countdown Bot e ganhe pontos para ganhar os diversos níveis dessa conquista.

Conquistas do Aplicativo

Mestre dos Bots

A conquista do Mestre dos Bots é dada ao comprar qualquer um de nossos Bots para melhorar e divertir seu grupo.

Agregador de Multidão

A Conquista do Agregador de Multidão é dada como recompensa à usuários que possuem grupos, o cálculo é baseado em quantos usuários únicos e não banidos você possui em seus grupos. Por exemplo: ter apenas uma pessoa em 25 Grupos não funcionará para ganhar esta conquista, então chame a galera!

Bolo de Aniversário

Esta conquista é dada aos usuários leais do Palringo. A cada ano, no aniversário de sua conta, você estará cada vez mais perto do último nível da Conquista, que é de 7 anos.

1 Ano Clube

Esta Conquista é recebida pelos usuários que possuem uma conta Premium há pelo menos 1 ano!

Pequeno Noel

Esta é a nossa conquista dada aos doadores de presentes, sejam eles Pacotes de Mensagens, Bots, Grupos Premium ou contas Premium para seus amigos ou grupos.

Super Sociável

A conquista Super Sociável é dada a qualquer membro que participa de pelo menos um de nossos grupos.

Mais Uma Vez

Use o Palringo por diversos dias sem pular para ganhar reputação e conquistas.

Embaixador

Convide novos usuários para se cadastrar no Palringo usando o Centro de Convites, se eles alcançarem e manterem pelo menos o nível 5 de reputação, então você começará a escalar os níveis dessa conquista.

Novato

Os novos usuários podem rapidamente aprender as noções básicas do Palringo ao completar cada passo da conquista Novato.

Global Top 10 / 100 / 1K / 10K

Top 10 Global, Top 100 Global, Top 1.000 e Top 10.000

Desbloqueie cada uma dessas conquistas ao escalar O Placar Global de Reputação. Por exemplo: você desbloqueará o Top 100 Global quando estiver no Rank 100 ou mais globalmente.

É possível ganhar conquistas também ao participar de nossos eventos de caridade, você pode doar através do próprio aplicativo!

Exemplos são as conquistas Coração de Ouro (Gold Heart) e Coração Feliz (Happy Heart).