VIPs e Agentes

Muitos de vocês já devem ter percebido a presença de VIPs e Agentes circulando pela comunidade do Palringo. Estes usuários estão lá para te auxiliar de todas as maneiras possíveis. Os VIPs possuem mais responsabilidade do que os Agentes, a principal diferença entre um VIP e um Agente é que VIPs são responsáveis por moderar a comunidade, lidando com usuários ou grupos que abusam dos Termos de Serviço, que podem ser lidos aqui: http://www.palringo.com/en/gb/terms-and-conditions

A responsabilidade de nossos Agentes é mais voltada para a solução de problemas de suporte, nós temos Agentes que estão ativos a qualquer hora do dia e à noite caso não hajam VIPs ou funcionários da Staff ativos. Sinta-se livre para contactar um Agente em caso de qualquer problema ou dúvida em relação aos Termos de Serviço e ele repassará a informação adiante para superiores.

Ambos os VIPs e os Agentes podem ser contactados em caso de quebra dos Termos de Serviço, se você precisa de qualquer tipo de ajuda ou deseja denunciar alguém, fale com um de nossos VIPs ou Agentes por mensagem privada em nosso grupo oficial de suporte chamado [palringo br & pt]