Como eu troco o e-mail associado à minha conta do Palringo?

Seguir

O e-mail usado em seu cadastro não existe mais? Existem muitas razões para que você possa querer trocar seu endereço de e-mail. Nós fizemos este processo ser o mais simples possível. Veja os passos abaixo:

1. Clique no seguinte link e faça o login com sua conta atual (antigo e-mail e senha atual): https://www.palringo.com/pt/br/my-account/change-validated-email
  2. Insira seu novo e-mail e a senha atual e clique em Atualizar.
  3. Um e-mail será enviado ao seu antigo endereço de e-mail por razões informativas, e outro e-mail será enviado ao novo endereço escolhido contendo um link para confirmar a mudança.
  4. Uma vez que você clicar no link contido no e-mail e confirmar as mudanças, seus dados de Login estarão alterados. De agora em diante você precisará utilizar o novo e-mail para fazer login no Palringo.
  5. Não se esqueça de validar seu novo e-mail! Se você ainda não sabe como fazer isso, aprenda no seguinte link: https://support.palringo.com/hc/pt-br/articles/202501838