Como validar meu e-mail?

Seguir

Para acessar alguns dos recursos do Palringo ou estar habilitado a participar de alguns dos grupos você precisa validar seu endereço de e-mail registrado à sua conta. Se você deseja fazer isto, siga os seguintes passos:

1. Acesse o seguinte link: http://www.palringo.com/pt/br/my-account/validate-email/?platform_id=1. Para acessar este link você precisa fazer login no site.
  2. Clique em “Enviar E-mail”.
  3. Verifique seus e-mails e procure o e-mail que você receberá do Palringo. Clique no link dentro do e-mail recebido.
  4. Seu e-mail está validado!

Nós usaremos seu endereço de e-mail em caso de perda de senha e outras razões. Existem apenas benefícios ao validar seu e-mail e é um processo simples, se você ainda não fez isso, aproveite!

Caso você não tenha mais acesso ao e-mail utilizado em sua conta do Palringo, você deve prosseguir para a mudança de e-mail. Aprenda no link: https://support.palringo.com/hc/pt-br/articles/202501848