Como posso transferir a propriedade de meu grupo para outra pessoa?

Seguir

Se você deseja transferir a propriedade de seu grupo para outra pessoa, você pode utilizar nosso Sistema de Requisição de Transferência de Grupo. Nós não transferimos grupos através de um pedido de ticket (solicitação).

Tenha ciência das seguintes necessidades antes de tentar realizar uma transferência de propriedade:

Ambos os usuários envolvidos no processo devem ser Premium.
O status Premium de um grupo será perdido após uma transferência bem-sucedida.
O futuro proprietário do grupo precisa ser um Admin no grupo, antes da requisição e também durante o período de espera até a aprovação ou rejeição do pedido.

Para transferir a propriedade de um grupo:

Vá até o seguinte link: http://www.palringo.com.br/

Faça login e clique em Dashboard no menu com seu nome escrito.

 

Selecione um grupo na seção de grupos, se você não encontrar nos primeiros que aparecerem, entre em Ver Tudo.

Clique no avatar do grupo que você deseja realizar a transferência e clique em Transferir grupo.

Insira a ID de Usuário da pessoa que você deseja transferir o Grupo e clique em Transferência Solicitada.

 

Note que a propriedade de grupo será automaticamente dada a alguém se o atual proprietário sair do grupo ou for retirado por inatividade. Se o grupo for Premium, levará 7 dias para um novo proprietário ser designado.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação