Posso deletar meu grupo?

Seguir

Grupos são automaticamente deletados quando estão vazios. Se ainda existem pessoas dentro do grupo, você não pode removê-lo manualmente, mesmo que você o tenha criado. Se você for a única pessoa do grupo, basta sair dele.

Grupos com apenas uma pessoa são deletados em 24 horas, grupos são também verificados diariamente para remover usuários inativos e garantir a melhor experiência para os usuários.

Note que um grupo Premium não será deletado quando o ultimo usuário sair. Contate o suporte se você deseja deletar um grupo Premium de sua autoria.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação