O que são administradores (Admins) e moderadores (Mods)?

Seguir

Quando você cria um grupo você automaticamente se tornará o proprietário do grupo. Você pode usar esta habilidade para ter certeza de que todos lá dentro sigam as regras do grupo.

As habilidades que você possui são as seguintes:

Admin: Dê o poder de Admin para alguém em quem você confia, para que a pessoa te ajude na administração do grupo. Admins possuem a habilidade de tornar alguém Moderador ou também de retirar o cargo de Moderador. Eles podem também silenciar, retirar ou banir usuários do grupo. Admins, assim como proprietários, têm o poder de editar características de grupo tais como mudar o avatar ou definir um nível de entrada. Os proprietários podem também definir o poder de Admins como Admin Total, o que permite a Admins removerem poder de Admin uns dos outros.

Mod: Dê o poder de Moderador (Mod) a alguém para te ajudar. Este usuário pode apenas retirar, silenciar ou banir usuários normais do grupo.

Silenciar: Silencie alguém para impedir que o usuário continue enviando mensagens na tela de conversa do grupo.

Retirar: Retire alguém para que o usuário saia de seu grupo.

Banir: Banir alguém fará o usuário sair do grupo e o impedirá de retornar.

Por favor, tenha ciência de que Admins e Mods não estão associados ao Palringo de maneira alguma.