Como eu procuro por grupos para participar?

Seguir

Você pode ver nossa galeria de grupos na opção Descobrir localizada no menu de perfil do aplicativo, nela você pode navegar pelos grupos e também participar.

Para acessar a galeria em dispositivos iOS e Android, abra o menu de perfil dentro do aplicativo, toque em Descobrir, de lá você pode encontrar categorias de grupos, grupos populares e até procurar por grupos por nome ou pela ID correspondente (a pesquisa é feita tocando no ícone de lupa no canto superior direito da tela de Descobrir), ao encontrar um grupo do qual você deseja fazer parte, toque em Participar na tela de perfil do grupo.