O que é uma conta Premium? Como eu consigo uma?

Seguir

Por um pouco mais do que se paga numa xícara de café, você pode aproveitar todos os recursos oferecidos pelo Palringo por um ano inteiro!

Possuir uma conta Premium não apenas oferece diversos recursos à você como também ajuda a manter o desenvolvimento da plataforma do aplicativo.

Benefícios

• Temas

• Participar de 100 grupos (limite de 25 para usuários sem Premium)

• Ter até 500 contatos (limite de 250 para usuários sem Premium)

• 3 dias conectado sem necessidade de abrir o aplicativo no iOS (limite de 3 horas para usuários sem Premium)

• Aumento de reputação instantâneo

• Uma conquista para cada ano completo com conta Premium

Como consigo uma conta Premium?

Contas premium podem ser adquiridas via o website oficial do Palringo ou mais facilmente pelo aplicativo! Visite abaixo o guia de seu respectivo sistema de celular (Android ou iOS) para aprender a adquirir uma conta Premium!

Guia Android: https://support.palringo.com/hc/pt-br/articles/203342795-Como-atribuir-Premium-%C3%A0-sua-conta-do-Palringo

Guia iOS: https://support.palringo.com/hc/pt-br/articles/203343035-Como-adquirir-Premium-ou-atualizar-um-contato-para-a-conta-Premium