O que é um grupo Premium? Como eu consigo um?

Seguir

O Palringo permite aos usuários atualizarem seus grupos com o recurso Premium para receberem recursos e benefícios e adicionais.

Você pode obter a característica Premium em seu grupo comprando-o na loja do aplicativo Palringo.

Recursos

Senhas

RSS News Bot

Habilidade de definir uma senha para seu grupo, para ajudá-lo a mantê-lo privado, ou exclusivo o quanto você desejar!

Posicionamento Premium

RSS News Bot

Um grupo Premium tem um posicionamento melhor na galeria de grupos, o que lhe ajuda a atrair mais pessoas para seu grupo.

Marcação Premium

O grupo receberá uma marcação Premium que o identifica e que aparecerá para as pessoas de dentro e fora do grupo.

Rules Bot (gratuito para grupos Premium)

Use o Rules Bot para mostrar a novo usuários as regras de seu grupo e qual comportamento é necessário dentro dele.

Magic8 Bot (gratuito para grupos Premium)

Adicione um Magic8 Bot ao seu grupo!