O que são os créditos do Palringo

Seguir

O que são créditos do Palringo?

Os créditos do Palringo são um modo conveniente de fazer compras no Palringo. Compre créditos e use-os para rapidamente comprar bots ou presenteá-los a amigos. Pacotes de mensagens, grupos premium e contas premium são outras opções do que pode ser comprado com créditos.

Onde posso comprar créditos do Palringo?

Você pode comprá-los no site abaixo.

http://www.palringo.com/pt/br/my-account/manage-palringo-credits/

Você pode também comprar diretamente do aplicativo em seu dispositivo Android.

Abra o menu de perfil e toque em Loja, toque em Comprar Mais para iniciar o processo de compra para adquirir novos créditos.

Toque em Comprar e selecione a quantidade de créditos que deseja adquirir.

Confirme a compra e finalize o processo de pagamento.

Aproveite seus créditos para se divertir no Palringo!