O que são os Bots oficiais do Palringo? Como posso usá-los?

Seguir

Os Bots são programas de computador criados para interagir com vocês, usuários do Palringo, nos grupos. Você pode usá-los para se entreter com jogos e com interatividades incríveis e originais! Os grupos mais conhecidos e divertidos são os grupos Premium que possuem bots! Além de toda a diversão, durante o tempo em que você se diverte no Palringo com os bots, você recebe pontos de reputação ao completar certos desafios (como pescar seu primeiro peixe com o Fishing Bot), que o deixarão cada vez mais renomado conforme você vai avançando e recebendo conquistas!

O Palringo oferece uma diversidade de bots, alguns grátis e outros que são adquiridos por meio de pagamento.

Tenha certeza de sempre verificar a veracidade de bots pela identificação de cargo “Bot” escrita em azul no perfil dele.

Você pode sempre encontrar nossos últimos bots lançados verificando a loja do aplicativo!

Veja exemplos abaixo dos bots que possuímos.

Exemplo de bot gratuito:

Protect Bot

O Protect Bot é um bot gratuito que vai proteger seu grupo de spam ao retirar do grupo qualquer um que estiver enviando mensagens demais. Note que este bot necessita de privilégios de Moderador ou Administrador para funcionar. Ele não retirará outros Moderadores ou Admins que fizerem spam.

Bots pagos por mensalidade:

Image Bot

Com o Image Bot em seu grupo, use o comando “!!” antes de qualquer palavra(s) para que o bot faça upload de uma imagem aleatória relacionada à palavra/palavras que você digitou. Este bot custa 200 créditos por mês.

Welcome Bot

O Welcome Bot irá dar as boas-vindas automaticamente para qualquer usuário com uma mensagem que pode ser configurada pelos Admins do grupo, você pode customizá-lo como quiser e adicionar ao texto “{nickname}” para que o bot diga automaticamente o nome do usuário entrante. Este bot custa 100 créditos por mês.

Você pode definir a mensagem de boas vindas com o comando "!welcome set "digite sua mensagem de boas vindas aqui."

Riddle Bot

O Riddle Bot traz charadas para você e seu grupo tentarem resolver. Este bot custa 100 créditos por mês.

Poll Bot

Quando você tiver o Poll Bot em seu grupo, você pode criar uma pergunta com possíveis respostas. Todos em seu grupo podem votar, enquanto isso o Poll Bot supervisionará os resultados. Este bot custa 100 créditos por mês.

Bible Bot

O Bible Bot envia ao seu grupo frases bíblicas ao ser requisitado. Os envios podem ser pedidos aleatoriamente ou por livro, capítulo e verso. (Funcionalidade em português a ser desenvolvida.)

Note que estes exemplos são apenas uma pequena parte dos bots existentes em nossa coleção, existem muitos outros informativos e jogáveis com os quais você pode se divertir por horas e horas!

Jogue forca com o Hangman Bot, digita a palavra o mais rápido possível com o Typing Bot, tente descobrir a palavra secreta com o Taboo Bot e muito mais!