Por quanto tempo o histórico de mensagens é guardado?

Seguir

O histórico do Palringo, tanto para mensagens de grupo quanto para mensagens privadas fica guardado por até um mês antes de ser deletado. Existem 2 maneiras de se recuperar o histórico.

A primeira é pelo cliente de computador ao clicar na seta para cima na tela de conversa. A segunda é feita em celulares/tablets ao se deslizar o dedo para baixo na tela de conversa.

É possível ainda verificar o histórico via web, na seguinte página: http://www.palringo.com/pt/br/my-account/messages

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação