Grupos sem dono ou com dono inativo

Seguir

Quando o dono de um grupo retira-se ou torna-se inativo, nós iremos automaticamente definir a propriedade para outro usuário.

Qualquer usuário, incluindo Admins, Moderadores e o proprietário são retirados de qualquer grupo após não entrarem no aplicativo por 40 dias.

Depois que o antigo dono de um grupo se retira, um novo proprietário será designado em 1 dia para grupos gratuitos, e após 7 dias para grupos Premium.

Nós escolhemos o novo dono de acordo com a seguinte ordem: Admins -> Moderadores -> Outros usuários.

Este processo ocorre automaticamente e você não precisa informar o suporte.