Random Chat Bot - Encontre alguém para conversar! (não disponível em português ainda)

Seguir

Este bot pode ser apenas adicionado aos seus contatos e não pode ser comprado na loja. Sua ID é: 25059116

Aprenda aqui a adicionar um contato.

Introduzindo o Random Chat Bot!

Este bot é gratis para qualquer conta Premium, para utilizá-lo adicione-o como um contato.

Ele tentará lhe conectar a outro usuário no idioma de sua preferência.

Para começar uma conversa simplesmente envie uma Mensagem Privada a ele com o comando !rc start idioma, no lugar de idioma, digite a abreviação da linguagem (“en” para Inglês por exemplo) e o bot vai tentar lhe conectar a outro usuário.

Este bot utiliza os seguintes idiomas:

Inglês = en, Árabe = ar, Alemão = de, Espanhol = es, Italiano =  it, Chinês = zh, Russo = ru, Farsi = fa & Hindi = hi

Para conversar em outro idioma, digite !rc start idioma.

Uma vez terminada a conversa, você pode digitar !rc stop para terminá-la.

Você também pode permitir ao seu parceiro de conversa o envio de imagens, que é desabilitado por padrão.

!rc pic -> permite o envio de imagens.

!rc nopic -> desabilita o envio de imagens.

!rc help exibe todos os comandos do bot.

Qualquer usuário que abusar do Random Chat Bot terá uma ação tomada contra sua conta.