Visibilidade na galeria de grupos

Seguir

Os grupos do Palringo podem ser listados em nossa galeria de grupos, onde uma variedade de opções de busca estão disponíveis para ajudar nossos membros a encontrar grupos de interesse para eles. Um grupo pode ser Não Listado, o que significa que ele não poderá ser encontrado na galeria de grupos utilizando métodos de busca.

Existe uma marcação chamada de Questionável, que será atribuída a grupos pela Staff quando for percebido que um grupo parece estar abusando das Diretrizes da Comunidade. Um grupo marcado como questionável estará sempre Não Listado. Você pode ver se um grupo está marcado como questionável na página de perfil do grupo. O proprietário de um grupo pode reclamar da decisão de ter seu grupo marcado como questionável enviando um ticket (solicitação) para a Staff através da seção de suporte do site oficial do Palringo.

Possuímos Termos de Serviço compreensivos que detalham todo o conteúdo que é aceito e isto é resumido em nossas Diretrizes da Comunidade (leia ao final do artigo). Note que nosso serviço não possui restrições de conteúdo, exceto ao abusar dos Termos de Serviço, e que por causa disso, não é apropriado para crianças. Se você possui dúvidas quanto ao conteúdo de seu grupo, marque-o como Não Listado nas configurações dele.

Nós periodicamente revisamos o conteúdo dos grupos e também investigamos todas as denúncias de usuários sobre nomes inapropriados, descrições, avatares de grupo ou postagens. Se nós não tivermos certeza da adequação aos Termos de Serviço, nós nos reservamos o direito de definir o grupo como questionável para futura revisão e análise com o proprietário.

Diretrizes da Comunidade:

A Galeria de Grupos do Palringo não contém conteúdo que o Palringo considere como questionável, se o seu grupo for considerado como possessor de tal conteúdo e você não concordar, isto pode ser contestado com o Suporte do Palringo, porém, enquanto seu grupo estiver sob investigação não será permitida a propaganda do mesmo. Não publique conteúdo chocante ou qualquer outro material que possa ofender. Respeite outros usuários. Nós não toleramos: comportamento predatório, comentários depreciativos ou difamatórios, ameaças, assédio, atividades ilegais, invadir a privacidade, propaganda, ódio racial, comportamento cultural ofensivo, conteúdo vulgar ou obsceno, ou qualquer outro comportamento impróprio ou a revelação de informações pessoais de outros membros. Não faça spam. Não crie grupos enganosos Não publique conteúdo que deturpe sua fonte ou personifique um outro indivíduo ou entidade. Não faça propaganda de outros aplicativos em nosso serviço. Avatares de usuários devem ser adequados para todas as idades. O Palringo deve aprovar qualquer atividade de suporte. É de sua responsabilidade cumprir todas as regras e leis aplicáveis. Se você é o proprietário de um grupo listado na galeria, é de sua responsabilidade garantir que ele seja adequado para todas as idades. Uma conta de usuário, um grupo no Palringo ou quaisquer outros tipos de bens virtuais associados ao Palringo não podem ser revendidos, trocados, negociados ou compartilhados. Grupos cujos proprietários se tornam inativos terão sua propriedade transferida para um usuário ativo presente no grupo. Retirar membros em massa de um grupo que você não possui ou que não seja mais dono por mais de três meses não será permitido. Nós reservamos o direito de fechar qualquer grupo e silenciar, expulsar ou excluir qualquer conta que consideremos a penalidade como necessária para o benefício da comunidade, ou para manter essas diretrizes. O Palringo reserva-se o direito de tomar as medidas legais cabíveis contra qualquer pessoa que, a critério exclusivo do Palringo, viole estes termos, incluindo, sem limitação, o encerramento da conta de tais usuários e remoção do conteúdo ofensivo. O Palringo também reserva-se o direito de remover qualquer grupo da Galeria, ou fechá-lo, se a seu exclusivo critério o grupo está em violação destes. Estas diretrizes podem ser atualizadas de tempos em tempos, portanto verifique esta página regularmente.