Como proteger sua conta do Palringo

Seguir

Aprenda aqui as melhores práticas para proteger sua conta baseadas na experiência de usuários que passaram por problemas e os relataram ao suporte do Palringo.

Quais são as medidas básicas de proteção que posso tomar para proteger minha conta?

• Valide seu e-mail! Este passo é simples e muito importante! Usamos isto para identificar um usuário se a conta dele for roubada ou esquecida. Se você ainda não sabe como validar seu e-mail, ou trocá-lo, leia os seguintes links: Validação de e-mail e Troca de e-mail.
  • Tenha ciência de que o Palringo ou quaisquer funcionários nunca pedirão sua senha em ocasião alguma.
  • Evite incluir seu nome ou construir senhas básicas e simples tais como "1234". Uma boa prática para a construção de senhas complexas é utilizar números e letras, letras maiúsculas e minúsculas e caracteres que não sejam alfanuméricos (letras ou números).
  • Não compartilhe sua conta - compartilhar sua conta, além de ir contra os Termos de Serviço do Palringo, é um método prático e eficiente de tê-la roubada.

Alguém acabou de me enviar um link do Palringo, devo clicar nele?

• Tenha cuidado com links falsamente associados ao Palringo, especialmente com os que você não reconhece ou são enviados por pessoas desconhecidas. Não seja enganado por ofertas de créditos grátis.
  • Nunca envie suas informações (e-mail ou senha) sob nenhuma circunstância para páginas da web que você não conhece ou não confia, sempre verifique a URL para garantir que a página é oficial do Palringo.
  • O Palringo nunca te enviará links via mensagem privada, nós usamos o sistema de notificações do aplicativo.

Com quem posso obter ajuda com problemas relacionados à minha conta?

• Você pode reconhecer o suporte oficial do Palringo ao analisar as marcações em seus perfis (ao lado do avatar): Staff, VIP ou Agente.
  • Você pode encontrar funcionários do suporte no grupo [palringo br & pt].

Minha conta foi roubada, o que posso fazer?

• Se alguém, por qualquer razão, tenha conseguido acesso indevido à sua conta, modifique sua senha, se ela já tiver sido modificada pelo invasor, requisite a recuperação por mensagem de e-mail.