Transferência automática de propriedade de grupo

Seguir

Ser o proprietário de um grupo não é para sempre, e para garantir que a qualidade dos grupos do Palringo esteja sempre alta, nós transferimos a propriedade de usuários inativos. Abaixo você encontra detalhes exatos de como é feita a transferência automática de propriedade de grupo. Enviaremos notificações ao antigo dono e ao novo quando isto acontecer.

Saindo de um grupo:

Se você possui um grupo gratuito e sair, você tem 24 horas para retornar e manter sua propriedade.
Se você possui um grupo Premium e sair, você terá 7 dias para retornar sem perder a propriedade.

Se você não retornar no período específico de tempo de seu grupo, sua propriedade será transferida.

Usuários inativos:

Se você não fizer login por mais de 40 dias em sua conta do Palringo, TODOS os seus grupos serão transferidos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação