Fazendo login no Palringo com sua conta do Facebook

Seguir

Fazer login no Palringo com sua conta do Facebook significa que você não precisa lembrar-se de ainda mais detalhes de conta para poder conectar-se ao Palringo. Você verá esta opção em nosso aplicativo e em nossa página da web www.palringo.com.br na tela de login.

Nós criaremos automaticamente uma conta no Palringo para você quando a opção de entrar com o Facebook for escolhida, você terá de usá-la para ter acesso no aplicativo e em nossa página da web.

Nota: você não poderá fazer login no Palringo inserindo suas credenciais do Facebook nos campos de endereço de e-mail e senha. Estas credenciais são do Facebook, para entrar com sua conta do Facebook você pode apenas utilizar o botão de "Entrar com o Facebook". Para esta opção, mudanças de conta como alteração de e-mail ou senha são executados no próprio site do Facebook.