Ativando o filtro de spam para prevenir mensagens privadas indesejadas

Seguir

O filtro de spam evita que usuários não pertencentes à sua lista de contatos lhe enviem mensagens particulares. Isto te ajudará a não receber mensagens indesejadas. (Você precisa desconectar do Palringo e fazer login novamente para que as mudanças tenham efeito.)

Para celulares ANDROID:

Em seu menu de perfil, toque em Configurações.

De sua página de configurações, toque em Geral.

Uma vez que a nova janela se abrir, marque a opção de filtrar mensagens vindas de usuários atualmente fora de sua lista de contatos.

Para celulares iOS:

Para habilitar/desabilitar o filtro de spam, toque em Configurações em seu menu de perfil conforme mostrado abaixo.

Na próxima tela que se abrirá, toque em Geral.

Ao entrar na próxima tela, toque no botão ao lado de filtro de spam para ligá-lo, para desliga-lo, é só tocar novamente.