Monster Bot - Enfrente outros grupos!

Seguir

Monstros estão vagando pela comunidade do Palringo! Adote um com o Monster Bot e o evolua para batalhar contra outros grupos e ganhar fama e fortuna!

Sobre os monstros:

Existe um rumor de que monstros sempre foram parte da comunidade do Palringo, sendo bagunceiros e sempre causando problemas. Na maior parte do tempo eles se escondem, mas de vez em quando aparecem como pestes ou bugs.

A partir de agora, será possível capturar um desses monstros e se divertir um pouco com eles. Os monstros, porém, ainda querem causar confusão, por isso eles devem ser treinados para a batalha!

Apesar de que cada monstro é diferente, eles compartilham de algumas características em comum.

Nome

Cada monstro possui o próprio nome, escolha-o você mesmo! Você pode fazer isso ao digitar !monstro criar nomedomonstro. Renomeie seu monstro ao digitar !monstro renomear novonomedomonstro. Substitua nomedomonstro ou novonomedomonstro com o nome que você deseja dar ao monstro.

Visual

Existem diversos monstros diferentes espalhados por aí, o que você adquire é aleatório!

ATK

ATK significa o valor de ataque, quanto maior o valor, mais fácil será acertar um golpe numa batalha, você ganhará mais desse atributo conforme você avança o monstro de nível.

DEF

DEF significa valor de defesa, quanto maior o valor, maior a chance do monstro desviar de um ataque. Você ganhará mais desse atributo conforme você avança o monstro de nível.

HP

HP são seus pontos de vida, a quantidade de ataques que você pode sofrer antes de perder uma batalha. Os pontos de vida aumentam conforme o monstro avança de nível.

XP

XP, ou ontos de experiência, são ganhos por participar de batalhas, ganhar uma batalha lhe garantirá mais pontos de experiência ganhos. Quantos mais pontos você ganha, mais níveis alcança!

Nível

Quanto maior o nível do monstro, mais forte ele se torna.

Existem algumas outras coisas interessantes sobre seu monstro:

Moedas de Ouro

O monstro vencedor de uma batalha roubará algumas moedas de ouro possuídas pelo perdedor. Gaste o ouro em kits de treinamento e avance de nível mais rapidamente!

Recarregar

Depois de atacar um monstro, seu monstro ficará exausto e precisará de um tempo para recuperar as energias.

Escudo

Um monstro atacado receberá um escudo que o protege de ataques posteriores por um tempo. Se o monstro protegido atacar algum outro monstro durante esse tempo, o escudo é removido.

Batalhas:

Atacar outro monstro é o jeito mais eficaz de ganhar experiência para avançar de nível, e com sorte, algumas moedas de ouro.

Na medida em que a batalha acontece, tudo pode ser visualizado pelos usuários do grupo. Os monstros tentarão atacar um ao outro. Dependendo dos atributos de cada monstro (e de um pouco de sorte) um deles será vitorioso e a partida terminará.

Se o monstro que está atacando ganhar, ele roubará uma porção de moedas de ouro do monstro perdedor.

O monstro vencedor também ganhar muito mais XP do que o monstro perdedor. Pense apenas em ganhar!

Comandos:

Comandos gerais:

!monstro

Mostra as informações de seu monstro.

!monstro ajuda

Mostra os comandos disponíveis.

!monstro regras

Mostra uma pequena descrição sobre o bot.

!monstro atacar

Ataca um monstro aleatório de outro grupo.

!monstro alternar

Alterna entre mostrar as ações do bot entre imagens ou textos.

!monstro idiomas

Mostra os comandos de ajuda em diferentes idiomas.

Ações de usuário:

!monstro cavar

Cava procurando por tesouros e adiciona o que você encontrar ao inventário do monstro.

!monstro tratar

Fornece regeneração ao monstro para que ele se recupere mais rápido e possa batalhar mais cedo.

Guia de compra de regeneração:

Tempo restante

Custo da regeneração total

300 minutos

500 Créditos

240 minutos

400 Créditos

180 minutos

300 Créditos

120 minutos

200 Créditos

60 minutos

100 Créditos

30 minutos

50 Créditos

15 minutos

25 Créditos

Interações com monstros:

!monstro interagir

O Monster Bot irá te enviar uma mensagem privada com opções onde você pode:

Escolher uma nova habilidade

Escolha uma nova habilidade, se disponível. (Veja as habilidades mais abaixo.)

Treinar seu monstro

Compre XP com moedas de ouro do inventário para ajudar seu monstro a avançar de nível mais rapido.

Preparar seu monstro para a batalha

Você receberá a opção de zerar o tempo necessário para o monstro recuperar as energias.

Avançando de nível e escolhendo habilidades:

A cada cinco níveis, os monstros podem aprender uma nova habilidade. Habilidades variam desde aumentos de atributo até habilidades específicas durante as batalhas. Escolha sábiamente suas habilidades, pois elas determinam o sucesso de seu monstro!

Nome

Descrição

Nível requerido

Efeito

Tunnel Vision

Habilidade de ter uma chance muito maior de acertar um ataque, mas chance menor de defender.

5

ATK +10, DEF -15

Swift Punch

Pequena chance adicional de acertar um ataque.

5

ATK +3

Iron Skin

Habilidade de ter uma chance significativamente maior de defesa, mas uma chance menor de atacar.

5

ATK -15, DEF +10

Regeneration

Habilidade de existir uma chance rara de regenerar 1 de HP por luta.

5

Chance pós-luta de +1 HP

Mighty Muscles

Habilidade que aumenta a chance de atacar, e igualmente reduz a chance de defesa.

5

ATK +5, DEF -5

Icy Stare

Pequena chance de impedir o ataque do oponente na próxima rodada.

5

Impede o ataque do oponente por 1 rodada

Dodge

Habilidade que aumenta a chance de defender, e igualmente reduz a chance de ataque.

5

ATK -5, DEF +5

Extra Reflexes

Pequeno aumento na chance de defesa.

5

DEF +3

Meat Shield

Maior chance de defender um ataque, mas perdendo 1 de HP.

10

HP -1, DEF +10

Double Fist

Maior chance de atacar, mas perdendo 1 de HP.

10

HP -1, ATK +10

Cold Blood

Não pode ser congelado, imunidade à ataques de gelo.

10

Não pode ser congelado

Fiery Fangs

Pequena chance do inimigo perder 1 ponto de HP independentemente de ter sido atacado ou não.

10

Chance do oponente perder 1 de vida no próximo round

Friendly Face

Grande redução na chance do inimigo aplicar um golpe.

10

OPONENTE ATK -10

Scary Looks

Grande redução na chance do inimigo defender um ataque.

10

OPONENTE DEF -10

Shadow Speed

Significativo aumento na chance de defender, ao custo de igual redução na chance de ataque.

15

ATK -10, DEF +10

Hydration

Não pode ser queimado, imunidade à ataques de fogo.

15

Não pode ser queimado

Power Punch

Significativo aumento na chance de atacar, ao custo de igual redução na chance de defesa.

15

ATK +10, DEF -10

Fitness

Aumenta o HP máximo em 1 ponto.

20

HP +1

O que está esperando? Adquira já seu Monster Bot!

Esteja ciente de certos comandos do Monster Bot usam Créditos do Palringo! Você será receberá um aviso perguntando se deseja usar créditos ao enviar certos comandos. Responda com "S" para sim ou "N" para não.