O centro de convites do Palringo

Introduza seus amigos ao Palringo e aumente sua Reputação!

Não existem limites para o número de pessoas que você pode introduzir ao Palringo, você ganhará um boost na Reputação por toda pessoa que participar através de seus convites. Se eles convidarem ainda mais pessoas, você ganhará ainda mais Reputação.

O boost de Reputação que você recebe é calculado baseado no nível de Reputação da pessoa que você convidou, quanto maior o nível dela, maior será seu boost, isto significa que se ela gostar do Palringo e usá-lo frequentemente, conforme ela for avançando de nível, sua Reputação aumentará.

Então, como convido meus amigos?

O convite de pessoas para o Palringo é feito com uma URL (link) que pode ser facilmente acessada dentro do aplicativo através do Centro de Convites, cuja opção aparece no final de seu perfil (ao tocar em seu avatar no menu de perfil), ou no perfil de um Grupo. Copie o link, ou scaneie o código QR, e compartilhe do jeito que quiser. Você pode compartilhar via SMS ou e-mail, postar em forums, blogs e redes sociais.

Sempre que alguém clica em seu link, e se cadastra no Palringo, você recebe um boost na Reputação.

Seu link de convite fornecerá uma visão geral do Palringo ao leitor, assim como a informação de quem enviou o convite, além de um simples processo para fazer o download do Palringo para o dispositivo. Quando o processo de cadastro estiver completo, enviaremos-lhe uma notificação informando você do convite bem-sucedido, assim como automaticamente iremos adicioná-lo ao Grupo (se o convite foi enviado a partir do perfil de um Grupo) ou para a sua lista de Contatos (caso o convite tenha sido para o Palringo, e não para o Grupo).

Convites específicos de Grupo funcionarão apenas para Grupos abertos. Estes são Grupos que não possuem senha, nível de entrada e não estão cheios.

Você pode analisar o progresso de seus convites dentro do Centro de Convites, você tem acesso a todos que você recrutou e suas devidas Reputações.

O que está esperando? Comece já a convidar!

Have more questions? Submit a request